02.03.2020

В целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышение грамотности населения в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, развития механизма открытости, Межрегиональное управление № 59 ФМБА России уведомляет о проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности за 2019 год.

Публичные обсуждения состоятся 19 марта 2020 года в 14.00

Место проведения публичных обсуждений: г. Заречный, ул. Комсомольская, 1Б, актовый зал ФГБУЗ ЦГиЭ № 59 ФМБА России.

В целях обеспечения обсуждения доклада о результатах правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Межрегионального управления № 59 ФМБА России можно задать вопрос, направив его на адрес электронной почты: fmba-ru059@mail.ru, с пометкой «Вопросы к публичным обсуждениям».

Приглашаем принять участие представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющие деятельность на территории г. Заречный Пензенской области, общественных объединений предпринимателей, Уполномоченного по защите прав предпринимателей по Пензенской области, органов прокуратуры, органа местного самоуправления, а также городские средства массовой информации.

С докладом о результатах правоприменительной практике Межрегионального управления № 59 ФМБА России 2019г. можно ознакомиться здесь.

Телефон для справок: (8412) 60-31-42