02.03.2020

Территориальный отдел Межрегионального управления № 59 ФМБА России уведомляет о проведении публичных обсуждений осуществления территориальным отделом Межрегионального управления № 59 ФМБА России государственного контроля за соблюдением санитарного законодательства за 2019 год при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Публичные обсуждения состоятся 19 марта 2020 года в 15.00

Место проведения публичных обсуждений: Чувашская Республика,
г. Новочебоксарск, ул. Солнечная, д.31, 4 этаж, актовый зал ФГБУЗ МСЧ № 29 ФМБА России.

Публичные обсуждения проводит начальник территориального отдела Межрегионального управления № 59 ФМБА России Наталия Викторовна Петрова.

В целях обеспечения обсуждения доклада «Актуальные вопросы соблюдения обязательных требований санитарного законодательства по результатам осуществления территориальным отделом Межрегионального управления № 59 ФМБА России федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в 2019 году» можно задать вопрос, направив его на адрес электронной почты: ru29@fmbamail.ru, с пометкой «Вопросы к публичным обсуждениям».

Приглашаем принять участие представителей организаций, подлежащих обслуживанию ФМБА России на территории г. Новочебоксарска Чувашской Республики, общественных объединений предпринимателей, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике, органов прокуратуры, органа местного самоуправления, а также городские средства массовой информации.

С докладом «Актуальные вопросы соблюдения обязательных требований санитарного законодательства по результатам осуществления территориальным отделом Межрегионального управления № 59 ФМБА России федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в 2019 году» можно ознакомиться здесь.

Телефон для справок: (8352) 73-00-91