26.02.2020

Уведомление о проведении публичных обсуждений актуальных вопросов соблюдения обязательных требований в ТО МРУ № 59 ФМБА России

В целях предотвращения риска причинения вреда жизни, здоровью граждан вследствие нарушений обязательных требований законодательства о донорстве крови и ее компонентов, предупреждения нарушений обязательных требований (снижения числа нарушений обязательных) о донорстве крови и ее компонентов, территориальный отдел Межрегионального управления № 59 ФМБА России уведомляет о проведении публичных обсуждений осуществления территориальным отделом Межрегионального управления № 59 ФМБА России государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов за 2019 год при осуществлении государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов.

Публичные обсуждения состоятся 10 марта 2020 года в 14.00

Место проведения публичных обсуждений: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д.9, актовый зал БУ «РСПК» Минздрава Чувашии.

Публичные обсуждения проводит заместитель руководителя Межрегионального управления № 59 ФМБА России - начальник территориального отдела Наталия Викторовна Петрова.

В целях обеспечения обсуждения доклада «Актуальные вопросы соблюдения обязательных требований законодательства о донорстве крови и ее компонентов по результатам осуществления территориальным отделом Межрегионального управления № 59 ФМБА России государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов за 2019 год» можно задать вопрос, направив его на адрес электронной почты: ru29@fmbamail.ru, с пометкой «Вопросы к публичным обсуждениям».

Приглашаем принять участие представителей организаций здравоохранения, осуществляющих заготовку, переработку, хранение и клиническое использование донорской крови и ее компонентов, на территории Чувашской Республики и Республики Марий Эл, общественных объединений предпринимателей, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Марий Эл, органов прокуратуры, а также средства массовой информации.

С докладом можно ознакомиться здесь: «Актуальные вопросы соблюдения обязательных требований законодательства о донорстве крови и ее компонентов по результатам осуществления территориальным отделом Межрегионального управления № 59 ФМБА России государственного контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов за 2019 год»

Телефон для справок: (8352) 73-00-91